Mousse allo Yogurt al Cioccolato Bianco

La mousse allo yogurt e cioccolato bianco è un dolce al cucchiaio semplicissimo da preparare, cremoso e goloso. Vi consigliamo di servirlo ben freddo con biscotti e frutta fresca a piacere per un dessert ricco e delizioso o una merenda davvero speciale. Noi non abbiamo aggiunto zucchero poiché il cioccolato bianco è molto dolce, ma se preferite potete aggiungere 20 gr di zucchero a velo alla panna quando la montate.

yogurt al cioccolato bianco

Mousse allo yogurt e cioccolato bianco

Ingredienti:

100 ml panna fresca liquida

200 gr yogurt greco bianco, non zuccherato

100 gr cioccolato bianco

frutta fresca a piacere

Procedimento:

  1. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o in microonde e farlo raffreddare.
  2. Montare la panna usando delle fruste elettriche ed unirla delicatamente allo yogurt. Mischiare bene con le fruste.
  3. Unire il cioccolato bianco fuso, mischiare bene con le fruste e far raffreddare in frigorifero per almeno un’ora.
  4. Servire la mousse di yogurt al cioccolato bianco ben fredda, accompagnata da frutta di stagione e biscotti.

Nota: Noi non abbiamo aggiunto zucchero poiché il cioccolato bianco è molto dolce, ma se preferite potete aggiungere 20 gr di zucchero a velo alla panna quando la montate.

 

Ti piace questa ricetta? Seguici sulla nostra pagina Facebook Polenta Piccante per rimanere sempre aggiornato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.