Mousse allo yogurt e cioccolato bianco
Ingredienti:
100 ml panna fresca liquida
200 gr yogurt greco bianco, non zuccherato
100 gr cioccolato bianco
frutta fresca a piacere
Procedimento:
- Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o in microonde e farlo raffreddare.
- Montare la panna usando delle fruste elettriche ed unirla delicatamente allo yogurt. Mischiare bene con le fruste.
- Unire il cioccolato bianco fuso, mischiare bene con le fruste e far raffreddare in frigorifero per almeno un’ora.
- Servire la mousse di yogurt al cioccolato bianco ben fredda, accompagnata da frutta di stagione e biscotti.
Nota: Noi non abbiamo aggiunto zucchero poiché il cioccolato bianco è molto dolce, ma se preferite potete aggiungere 20 gr di zucchero a velo alla panna quando la montate.
Ti piace questa ricetta? Seguici sulla nostra pagina Facebook Polenta Piccante per rimanere sempre aggiornato!