Ed ora vediamo nel dettaglio come si prepara:
mousse di yogurt al Cacao e Arancia
Ingredienti (per 3 persone):
100 ml panna fresca liquida, non zuccherata
200 gr yogurt greco bianco, non zuccherato
20 gr cacao amaro
20 gr miele
15 gr zucchero a velo
scorza grattugiata di 1 arancia e qualche goccia di succo
cannella e chiodi di garofano q.b.
granella di mandorle (o altra frutta secca) per decorare
Procedimento:
- Unire yogurt, cacao, zucchero, miele, scorza di arancia e aggiungere qualche goccia di succo. Mischiare bene, possibilmente aiutandovi con delle fruste, fino ad ottenere una crema densa.
- Montare la panna ed unirla delicatamente allo yogurt. Mischiare bene facendo attenzione a non smontare la panna. Aggiungere cannella e chiodi di garofano a piacere. Far rinfrescare in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Servire la mousse in una coppetta, decorare con scorza di arancia grattugiata e granella di mandorle. Servire fresca. Facile, vero?
Note:
Potete servire la mousse appena preparata o prepararla in anticipo e tenerla in frigorifero fino al momento di servirla.
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