Fagottini di speck e robiola

La ricetta dei fagottini di speck e robiola è molto facile da realizzare e veramente sfiziosa da gustare. Sono realizzati con una base di pasta sfoglia che, almeno nella mia famiglia, mi salva nelle sere in cui ci si chiede “cosa prepariamo di buono e veloce?”. Venite con me a scoprire la ricetta dei fagottini di speck e robiola.

Fagottini di speck e robiola

Ingredienti:

un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

150 gr di speck

200 gr di robiola

erba cipollina q.b.

timo q.b.

Procedimento:

Iniziate tritando finemente il timo e l’erba cipollina. Dopodichè in una ciotola mettete la robiola e aggiungetevi le erbe tritate finemente. Con un cucchiaio mescolate e formate una cremina. Lasciate riposare 10 minuti e nel frattempo tritate lo speck ed aggiungetelo alla crema di robiola. Dividete in rettangoli la pasta sfoglia, su di ognuno metteteci un cucchiaio di cremina di robiola e speck. Richiudete a mò di fagottino. Infornate a 180°C per circa 20 minuti.

Vi piacciono le mie ricette, allora vi aspetto sulla mia fanpage “I piccoli pasticci di Pam

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Pasta di zucchero Successivo Ricette facili e gustose per la Pasquetta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.