Ecco un nuovo stuzzichino di formaggio… particolarmente sfizioso… a base di pecorino e pere, reso ancora più goloso dal miele e dalla granella di nocciole!!!
Un trionfo di sapori! Potete trovare molti altri stuzzichini di questo tipo nella categoria “finger food” del blog.
PECORINO e PERE
INGREDIENTI (le quantità dipendono da quanti ne volete preparare)
- pecorino
- 1 pera Williams
- miele
- granella di nocciole
PROCEDIMENTO
Privare il pecorino della crosta e tagliarlo a pezzetti larghi circa un dito.
Lavare una pera Williams, asciugarla, tagliarla a metà, eliminare il torsolo e ridurla a fettine sottili.
Passare le fette di pera nel miele e poi appoggiarle sui pezzetti di formaggio.
Cospargere sopra ogni stuzzichino di formaggio della granella di nocciole.
Il nostro finger food a base di pecorino e pere è pronto.
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!
che finger food assolutamente fantastico *_* io sono un adoratrice assoluta del pecorino col miele, e sono sicura che con le pere stanno benissimo! Non parliamo della granella di nocciole va.. ho già la bava!
ahahahhahahhah!!!!
Dev’essere buonissimo, lo farò senz’altro. Scusa, mi puoi dire a cosa è riferito il numero 6 della ricetta? Non è sul pdf inviatoci in omaggio! Hai forse un’altra raccolta? Sei fantastica e, ripeto, quasi come Sonia. Poi le tue ricette sono più concise…., ma chiare. Un abbraccio
il N.6 è perchè avevo pubblicato altre 5 ricette….tutte di stuzzichini di formaggio….le trovi in FINGER FOOD Anna maria
Si sono d’accordo accostamento perfetto.
🙂
intanto colgo l’occasione per complimentarmi con te,sono circa 3 mesi che ti seguo e con le tue fantastiche ricette non ho mai sbagliato!!!
A questo strepitoso stuzzichino o finger food, che dir si voglia,io ho aggiunto del miele aromatizzato al mandarino e anziché la granella di nocciole ho usato quella di pistacchi…una favola!!!!!
Grazi ancora..mi piaci tanto 😉
Grazie Nunzia ….mi fa un immenso piacere leggere commenti come il tuo! ottima la tua variante….da provare assolutamente!
complimenti per le tue ricette sempre molto buone. volevo chiedere che tipo di formaggio e miele e più adatto per quesa ricetta.
Grazie
il pecorino sicuramente…io ho usato miele millefiori Benedetta
grazie mille!!! quest’anno il menù di natale è fatto gran parte dalle tue ricette.
wowwwwwwwwwwww….grazieeeeeeeeeeee!