Pecorino e pere – ricetta finger food

Ecco un nuovo stuzzichino di formaggio… particolarmente sfizioso… a base di pecorino e pere, reso ancora più goloso dal miele e dalla granella di nocciole!!!

Un trionfo di sapori! Potete trovare molti altri stuzzichini di questo tipo nella categoria “finger food” del blog.


PECORINO e PEREPECORINO e PERE

PECORINO e PERE E MIELE

INGREDIENTI (le quantità dipendono da quanti ne volete preparare)

  • pecorino
  • 1 pera Williams
  • miele
  • granella di nocciole

PROCEDIMENTO

Privare il pecorino della crosta e tagliarlo a pezzetti larghi circa un dito.

PECORINO

Lavare una pera Williams, asciugarla, tagliarla a metà, eliminare il torsolo e ridurla a fettine sottili.

PERE

Passare le fette di pera nel miele e poi appoggiarle sui pezzetti di formaggio.

Cospargere sopra ogni stuzzichino di formaggio della granella di nocciole.

Il nostro finger food a base di pecorino e pere è pronto.


 

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12 Risposte a “Pecorino e pere – ricetta finger food”

      1. Dev’essere buonissimo, lo farò senz’altro. Scusa, mi puoi dire a cosa è riferito il numero 6 della ricetta? Non è sul pdf inviatoci in omaggio! Hai forse un’altra raccolta? Sei fantastica e, ripeto, quasi come Sonia. Poi le tue ricette sono più concise…., ma chiare. Un abbraccio

        1. il N.6 è perchè avevo pubblicato altre 5 ricette….tutte di stuzzichini di formaggio….le trovi in FINGER FOOD Anna maria

  1. intanto colgo l’occasione per complimentarmi con te,sono circa 3 mesi che ti seguo e con le tue fantastiche ricette non ho mai sbagliato!!!
    A questo strepitoso stuzzichino o finger food, che dir si voglia,io ho aggiunto del miele aromatizzato al mandarino e anziché la granella di nocciole ho usato quella di pistacchi…una favola!!!!!
    Grazi ancora..mi piaci tanto 😉

    1. Grazie Nunzia ….mi fa un immenso piacere leggere commenti come il tuo! ottima la tua variante….da provare assolutamente!

  2. complimenti per le tue ricette sempre molto buone. volevo chiedere che tipo di formaggio e miele e più adatto per quesa ricetta.
    Grazie

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