L’idea di questo pallottoliere dolce e salato (dico idea perché in questo caso proprio non si può parlare di ricetta) l’ho trovata sul numero di ottobre di “Cucina Moderna” e poiché avevo in casa giusto tutto l’occorrente per realizzarla mi sono detta : ” ma si dai….perché no!!! Una cosina carina e spiritosa per i bambini!!! “.
PALLOTTOLIERE DOLCE e SALATO
INGREDIENTI
- qualche acino d’uva nera e bianca
- formaggio stagionato a piacere
PROCEDIMENTO
Ricavare dal formaggio due simil-triangoli.
Lavare gli acini d’uva ed infilzarli in 3 spiedini di legno alternando i colori. Invece degli acini d’uva si possono usare anche delle mozzarelline o delle palline di altra frutta (per esempio melone o anguria) ottenute con uno scavino.
Fissare gli spiedini così preparati fra i due triangoli di formaggio (io ho utilizzato del provolone).
Il pallottoliere dolce e salato è pronto!!!!
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!