Pallottoliere dolce e salato

L’idea di questo pallottoliere dolce e salato (dico idea perché in questo caso proprio non si può parlare di ricetta) l’ho trovata sul numero di ottobre di “Cucina Moderna” e poiché avevo in casa giusto tutto l’occorrente per realizzarla mi sono detta : ” ma si dai….perché no!!! Una cosina carina e spiritosa per i bambini!!! “.


pallottoliere dolce e salatoPALLOTTOLIERE DOLCE e SALATO

 

INGREDIENTI

  • qualche acino d’uva nera e bianca
  • formaggio stagionato a piacere

PROCEDIMENTO

Ricavare dal formaggio due simil-triangoli.

Lavare gli acini d’uva ed infilzarli in 3 spiedini di legno alternando i colori. Invece degli acini d’uva si possono usare anche delle mozzarelline o delle palline di altra frutta (per esempio melone o anguria) ottenute con uno scavino.

Fissare gli spiedini così preparati fra i due triangoli di formaggio (io ho utilizzato del provolone).

Il pallottoliere dolce e salato è pronto!!!!


 

facebook twitter badgeSeguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!

Precedente Spiedini di bresaola e caciocavallo Successivo Torta zebrata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.