La sburrita di Baccalà è un piatto antico, si trovava spesso nel "convio dei minatori". Le loro mogli…
La torta Pasqualina di Ricotta e Spinaci è una tradizione pasquale, alcuni inseriscono nell'impasto delle uova con il…
La torta di ceci, cecina o farinata è un tipico e allegro piatto della tradizione livornese, all'Elba i…
Alle sagre di Rio il polpo lesso non mancava mai, sprigionava sapore e allegria, in una mano la…
I carciofi ripieni "all'inferno" sono un piatto saporito che colora la tavola invernale, un gusto allegro degno di…
Un piatto semplice, dal sapore antico che risveglia piacevoli ricordi, il baccalà che cucinava la mia nonna!
Il totano con le cipolle così cucinato è "commovente", così dicono scherzando gli amici quando lo assaggiano, da…
Le melanzane alla parmigiana portano in tavola il buon umore, colorate, saporite, profumate ed appetitose, un trionfo di…
Crostini di fegatini, saporiti e appetitosi, da gustare caldi accompagnati da un buon vino rosso!
Antipasto facile, veloce e goloso da accompagnare con tante salse saporite!