Il Rotolo di Pollo con Spinaci e Salsicce è un piatto goloso e colorato da portare in tavola. Facile da preparare e gustoso, da accompagnare con delle croccanti Patate Americane cotte al forno.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gpetto di pollo (a fette)
- 200 gsalsiccia
- 450 gspinaci
- 60 gburro
- 50 golio extravergine d’oliva
- 2 spicchiaglio
- 50 gvino rosso
- q.b.noce moscata
- q.b.pepe
- q.b.sale
Preparazione
Adagiate una accanto all’altra le fette di pollo, salate leggermente, schiacciate per fare un letto che dovrà essere ricoperto da spinaci e salsicce.
Sciogliete 40 grammi di burro in una padella, imbiondite l’aglio.
Fatevi ben appassire gli spinaci. Salate e aggiungete un poco di noce moscata.
Adagiate gli spinaci sulle fette di pollo.
Mettete le salsicce, a cui avrete tolto la pelle, al centro.
Ricopritele con gli spinaci.
Con l’aiuto della carta da forno finite di formare il rotolo avvicinando anche le fette di carne, sistemate e aggiustate nella teglia.
Condite con l’olio, salate e pepate, cospargete con un poco di noce moscata e qualche fiocco di burro.
Infornate a forno preriscaldato a 170 gradi, dopo 20 minuti irrorate con il vino.
Lasciate andare ancora per 10 minuti aumentando a 200 gradi per ben dorare la superficie, bagnandola ogni tanto con il fondo di cottura.
Servite con Patate Americane cotte al Forno
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.