Rotolo di Pollo con Spinaci e Salsicce

Il Rotolo di Pollo con Spinaci e Salsicce è un piatto goloso e colorato da portare in tavola. Facile da preparare e gustoso, da accompagnare con delle croccanti Patate Americane cotte al forno.

Rotolo di pollo salsicce e spinaci
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gpetto di pollo (a fette)
  • 200 gsalsiccia
  • 450 gspinaci
  • 60 gburro
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • 2 spicchiaglio
  • 50 gvino rosso
  • q.b.noce moscata
  • q.b.pepe
  • q.b.sale

Preparazione

  1. petti di pollo

    Adagiate una accanto all’altra le fette di pollo, salate leggermente, schiacciate per fare un letto che dovrà essere ricoperto da spinaci e salsicce.

  2. Sciogliete 40 grammi di burro in una padella, imbiondite l’aglio.

  3. Spinaci freschi in padella

    Fatevi ben appassire gli spinaci. Salate e aggiungete un poco di noce moscata.

  4. Rotolo di pollo, spinaci e salsicce

    Adagiate gli spinaci sulle fette di pollo.

  5. rotolo di pollo, spinaci e salsicce

    Mettete le salsicce, a cui avrete tolto la pelle, al centro.

  6. rotolo di pollo, spinaci e salsicce

    Ricopritele con gli spinaci.

  7. Rotolo di pollo, spinaci e salsicce

    Con l’aiuto della carta da forno finite di formare il rotolo avvicinando anche le fette di carne, sistemate e aggiustate nella teglia.

  8. rotolo di pollo, spinaci e salsicce

    Condite con l’olio, salate e pepate, cospargete con un poco di noce moscata e qualche fiocco di burro.

    Infornate a forno preriscaldato a 170 gradi, dopo 20 minuti irrorate con il vino.

  9. Rotolo di pollo, spinaci e salsicce

    Lasciate andare ancora per 10 minuti aumentando a 200 gradi per ben dorare la superficie, bagnandola ogni tanto con il fondo di cottura.

    Servite con Patate Americane cotte al Forno

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