La ricetta del Pollo al Cocco è un piatto africano, precisamente dal Madagascar. Lo riporta il libro di Lucia Santarelli e Fatou Dieng ( https://www.ibs.it/cucina-africana-sole-nel-tuo-libro-lucia-santarelli-fatou-dieng/e/9788894178128) insieme a tantissimi altri gustosissimi piatti che portano il sole sulle nostre tavole. Provate a cucinarlo, ne rimarrete piacevolmente sorpresi!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAfricana
Ingredienti
- 1 kgpollo
- 400 mllatte di cocco
- 1cipolla
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 ciuffoprezzemolo
- 200 mlpassata di pomodoro
- 1 bicchiereacqua
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Rosolate la cipolla tritata nell’olio.
Aggiungete anche il pollo che avrete tagliato in pezzi di medi grandezza, fate andare sino a quando non sarà ben dorato.
Aggiungete la passata ed il bicchiere di acqua.
Successivamente versate il latte di cocco, un pizzico di sale e pepe.
Fate cuocere per almeno 30 minuti, aggiustate la sapidità. Dovrete ottenere una bella salsa morbida, a fine cottura spolverate con il trito di prezzemolo.
Buon appettito! https://www.ibs.it/cucina-africana-sole-nel-tuo-libro-lucia-santarelli-fatou-dieng/e/9788894178128) Porterà il sole sulle vostre tavole. Provate a cucinarlo, ne rimarrete piacevolmente sorpresi!
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.