Pollo al Cocco gustosissimo piatto africano!

La ricetta del Pollo al Cocco è un piatto africano, precisamente dal Madagascar. Lo riporta il libro di Lucia Santarelli e Fatou Dieng ( https://www.ibs.it/cucina-africana-sole-nel-tuo-libro-lucia-santarelli-fatou-dieng/e/9788894178128) insieme a tantissimi altri gustosissimi piatti che portano il sole sulle nostre tavole. Provate a cucinarlo, ne rimarrete piacevolmente sorpresi!

Pollo al Cocco

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAfricana

Ingredienti

  • 1 kgpollo
  • 400 mllatte di cocco
  • 1cipolla
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 200 mlpassata di pomodoro
  • 1 bicchiereacqua
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. pollo al cocco

    Rosolate la cipolla tritata nell’olio.

  2. pollo al cocco

    Aggiungete anche il pollo che avrete tagliato in pezzi di medi grandezza, fate andare sino a quando non sarà ben dorato.

  3. Aggiungete la passata ed il bicchiere di acqua.

  4. Successivamente versate il latte di cocco, un pizzico di sale e pepe.

  5. pollo al cocco

    Fate cuocere per almeno 30 minuti, aggiustate la sapidità. Dovrete ottenere una bella salsa morbida, a fine cottura spolverate con il trito di prezzemolo.

  6. Pollo al Cocco dal Madagascar

    Buon appettito! https://www.ibs.it/cucina-africana-sole-nel-tuo-libro-lucia-santarelli-fatou-dieng/e/9788894178128) Porterà il sole sulle vostre tavole. Provate a cucinarlo, ne rimarrete piacevolmente sorpresi!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria