Gelee di Fragole

Il gelee di fragole è una preparazione che può essere usata per realizzare squisite caramelle o freschi inserti che arricchiranno i vostri dolci più buoni!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioniun inserto da 18 cm di diametro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfragole (al netto della pulizia)
  • 80 gzucchero
  • 8 gcolla di pesce

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete in bagno i fogli di gelatina.

  2. Preparate uno stampo da 18 cm, se non è in silicone rivestitelo con della pellicola.

  3. Ora ponete le fragole in un frullatore e fatene una purea.

  4. Versatele nella ciotola e aggiungete lo zucchero, mescolate bene il tutto.

  5. Prelevate un pochino del composto, scaldatelo, fuori dal fuoco scioglietevi la gelatina ben strizzata.

  6. Unite tutto e versate nello stampo, ponete in freezer per almeno un ora, se volete preparare un inserto lasciate in freezer sino a che non avrete realizzato la base in cui inserirlo, se invece volete realizzare delle caramelle passate in frigo a riposare per un intera notte.

  7. Togliete dallo stampo e realizzate le forme che vi servono. Se la usate per fare gustose caramelle passate i quadrettini di gelatina nello zucchero a velo!

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