Crema di Nocciole spalmabile

La crema di nocciole spalmabile fatta a casa è sana e di facile realizzazione, per le vostre merende più golose o la realizzazione di buonissimi dolci!
Nocciole: proprietà e benefici, calorie e quante mangiarne al giorno (viversano.net)

crema spalmabile di nocciole

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gnocciole intere spellate
  • 240 gcioccolato fondente al 70%
  • 120 gpanna fresca da montare
  • 50 gzucchero di canna

Strumenti

Preparazione

  1. Fondete il cioccolato a bagnomaria.

  2. Pasta di Nocciole

    Tostate le nocciole in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti, sino a che non si doreranno. Ancora calde frullatele con lo zucchero sino ad ottenere una pasta. Ci vorrà qualche minuto, abbiate cura, mentre lo fate di aprire il mixer varie volte e far scendere la granella che si depositerà sulla parete. Non abbiate fretta dovrete ottenere una bella pasta liscia.

  3. Bollite la panna e aggiungetela al cioccolato che avrete fuso, amalgamando bene.

  4. Successivamente incorporate anche la pasta di nocciole.

  5. Crema di Nocciole

    Mescolate bene, riponete a riposare in frigo per far rassodare la crema.

  6. crema di nocciole spalmabile

    Usatela per le vostre golose merende o i vostri squisiti dolci!

https://blog.giallozafferano.it/paneburroemarmellata/torta-della-mamma/

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