torta cuore morbido alla nutella
ingredienti:
- gr 160 di farina
- gr 150 di zucchero
- gr 40 di cacao amaro
- gr 100 di margarina a temperatura ambiente
- 3 uova
- mezza bustina di lievito per dolci
- gr 100 circa di nutella
- zucchero a velo q.b.
procedimento:
Montate le uova con lo zucchero, unite il resto degli ingredienti, tranne la nutella e continuate a montare fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
Foderate uno stampo del diametro di 22 cm a cerchio apribile con carta da forno, versate il composto e sopra di esso distribuite la nutella a cucchiaiate.
Cuocete in forno preriscaldato per 30 minuti circa a 180°
A fine cottura spolverizzate con zucchero a velo.
Fonte ricetta QUI
Ciao, è possibile fare una versione di questa torta celiaca? E si può sostituire la margarina con il burro? Grazie mille!!
Puoi sostituire la margarina con il burro e provare ad usare la farina di riso
Grazie mille!!
Burro al posto della margarina magari….?
Certo, il burro andrà benissimo