spezzatino con funghi e patate
ingredienti:
- grammi 500 di spezzatino di vitello
- grammi 200 di funghi champignon
- 3 patate grandi
- una carota
- un gambo di sedano
- cipolla
- brodo di carne q.b.
- 2 cucchiai di polpa di pomodoro (facoltativa)
- sale-pepe
- farina q.b.
- olio evo
procedimento:
Versate in un tegame l’olio, aggiungete carota, cipolla e sedano tritati e fate soffriggere per un paio di minuti.
Infarinate i pezzi di carne e unitelo al soffritto, fate rosolare per dieci minuti.
Aggiungete ora patate a tocchetti e funghi a fettine, un bicchiere di brodo, la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e cuocete a fiamma bassa per 40 minuti circa, aggiungete al bisogno altro brodo.
A fine cottura spolverizzate con prezzemolo tritato.
Servite lo spezzatino caldo.
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