Patate con pancetta e gorgonzola in padella

Le patate con pancetta e gorgonzola in padella sono un contorno ricco e saporito, buone anche come condimento della pasta, la ricetta è semplice e veloce da preparare.

Patate con pancetta e gorgonzola in padella

 

patate con pancetta e gorgonzola

ingredienti:

  • 3 patate
  • grammi 50 di pancetta dolce
  • grammi 50 di gorgonzola cremoso
  • grammi 20 di burro
  • sale-pepe
  • mezzo bicchiere di acqua
  • olio evo

procedimento:

Fate sciogliere a fiamma bassa il burro in una padella e versate le patate tagliate a cubetti, lasciate insaporire per un paio di minuti dopodiché aggiungete l’acqua, un pizzico di sale e cuocete sempre a fiamma bassa per 20 minuti circa.

Pochi minuti prima della cottura unite il gorgonzola e pezzetti, la pancetta a dadini e il pepe e fate mantecare fino a far sciogliere il gorgonzola.

Servite il piatto caldo.

Le mie ricette anche su facebook

4 Risposte a “Patate con pancetta e gorgonzola in padella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights