Polpette di spinaci e patate

Le polpette di spinaci e patate sono semplici ed economiche. Un secondo vegetariano o un antipastino ricco, buone sia fritte che cotte in forno.

polpette di spinaci e patate

 

polpette di spinaci e patate

 

ingredienti:

  • 2 patate
  • gr 200 di spinaci
  • un uovo
  • 3 cucchiai di grana
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • sale
  • pangrattato per la panatura
  • olio per friggere

procedimento:

Lessate le patate con la buccia e a parte  gli spinaci per pochi minuti.

Togliete la pelle alle patate  e inseritele nel robot (o passatele con l’apposito attrezzo) unite gli spinaci ben strizzati, il formaggio, il pangrattato, un pizzico di sale e l’uovo.

Prendete il composto e formate delle polpette, rigiratele nel pangrattato e friggete in olio ben caldo.

Fatte assorbire l’olio in eccesso su carta da cucina e servite.

La mia pagina FACEBOOK

 

Precedente Timballo di orzo, funghi e patate Successivo Le coccole-ricetta di Anna Moroni

3 commenti su “Polpette di spinaci e patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.