Peperoni ripieni di salsiccia

I peperoni ripieni di salsiccia sono un secondo piatto ricco e gustoso, possono essere serviti anche come piatto unico insieme ad una porzione di insalata.

peperoni ripieni di salsiccia

peperoni ripieni di salsiccia

ingredienti:

  • un peperone o due piccoli
  • gr 200 di salsiccia fresca
  • una fetta di pane raffermo
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • mozzarella
  • pangrattato
  • olio evo

procedimento:

Lavate e dividete in due un peperone o se sono piccoli come questo rimuovete la calotta e lasciateli in piedi.

Spellate la salsiccia e sbriciolatela, in una ciotola mescolate la salsiccia con il pane ammorbidito nel latte e strizzato e il formaggio, amalgamate gli ingredienti e unite la mozzarella a cubetti.

Riempite il peperone con la farcia, distribuite sulla superficie il pangrattato e poneteli in una teglia, irrorate con olio evo e versate mezzo bicchiere di acqua.

Coprite con un foglio di alluminio forato e cuocete in forno per 30 minuti circa, 10 minuti prima della cottura eliminate l’alluminio.

Le mie ricette anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.