Penne rigate con salsiccia fresca e piselli

Oggi vi propongo una ricetta veloce e saporita, le penne rigate con salsiccia fresca e piselli. Un primo stuzzicante.

Penne rigate con salsiccia fresca e piselli

Penne rigate con salsiccia fresca e piselli

ingredienti:

  • gr 200 di penne rigate
  • gr 150 di salsiccia fresca
  • gr 150 di piselli
  • una cipolla piccola
  • 2 cucchiai di polpa di pomodoro
  • sale
  • peperoncino (facoltativo)
  • olio evo

procedimento:

Versate l’olio in una padella, aggiungete la cipolla tritata e fate soffriggere leggermente.

Unite la salsiccia spellata e sbriciolata e fate cuocere per 5 minuti a fiamma bassa.

Versate la polpa di pomodoro, i piselli, aggiustate di sale, aggiungete il peperoncino se lo gradite e continuate la cottura per altri 10 minuti.

Lessate le penne, scolatele e versatele nella padella con il condimento.

Fate mantecare per un minuto e servite subito.

Seguitemi anche su facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.