patate e verza con peperoncino
ingredienti:
- 3 patate
- mezzo cespo di verza
- peperoncino secco
- aglio
- olio evo
- un bicchiere di acqua
procedimento:
Tagliate le patate a fette, versate l’olio in una padella, mettete l’aglio tritato e unite le patate, fatele rosolare per qualche minuto dopodiché coprite la padella continuando la cottura per altri 10 minuti.
Tagliate la verza a strisce, lavatela e unitela alle patate, aggiungete il peperoncino e il sale e un bicchiere di acqua, cuocete per altri 15 minuti e servite.
Al posto della verza cosa posso mettere. Grazie
Maria puoi utilizzare qualsiasi tipo di verdura oppure solo patate, anche con zucchine e radicchio saranno buonissime
buona l’idea,se si aggiungesse il riso verrebbe un buon primo piatto.ho giusto una piccola verza in frigo!!grazie della ricetta
bravissima, ho fatto proprio una ricetta simile, riso, verza e patate stanno benissimo insieme