Patate e verza con peperoncino-ricetta contorno

Questa ricetta l’ho letta in un sito che ha esclusivamente ricette con peperoncino, mi ha incuriosita ed eccola qui, patate e verza con peperoncino, un contorno davvero gustoso da servire caldo.

patate e verza con peperoncino

 

patate e verza con peperoncino

 

ingredienti:

  • 3 patate
  • mezzo cespo di verza
  • peperoncino secco
  • aglio
  • olio evo
  • un bicchiere di acqua

procedimento:

Tagliate le patate a fette, versate l’olio in una padella, mettete l’aglio tritato e unite le patate, fatele rosolare per qualche minuto dopodiché coprite la padella continuando la cottura per altri 10 minuti.

Tagliate la verza a strisce, lavatela e unitela alle patate, aggiungete il peperoncino e il sale e un bicchiere di acqua, cuocete per altri 15 minuti e servite.

Seguitemi anche su facebook

4 Risposte a “Patate e verza con peperoncino-ricetta contorno”

    1. Maria puoi utilizzare qualsiasi tipo di verdura oppure solo patate, anche con zucchine e radicchio saranno buonissime

  1. buona l’idea,se si aggiungesse il riso verrebbe un buon primo piatto.ho giusto una piccola verza in frigo!!grazie della ricetta

    1. bravissima, ho fatto proprio una ricetta simile, riso, verza e patate stanno benissimo insieme

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights