Patate al gorgonzola

Oggi voglio proporvi un contorno  povero di ingredienti, molto semplice da preparare e che vi conquisterà…le patate al gorgonzola.

patate al gorgonzola

 

patate al gorgonzola

ingredienti:

3 patate

gr 50 di gorgonzola

burro

prezzemolo

sale-pepe

procedimento:

Lessate le patate con la buccia per 15 minuti, sbucciatele e tagliatele a fettine.

Disponete le fettine di patate in una pirofila in un solo strato, inserite tra una fettina e l’altra dei tocchetti di gorgonzola e qualche fiocchetto di burro.

Salate, cospargete di pepe e prezzemolo tritato ed infornate a 200° per 10 circa.

Come potete vedere è una ricetta facilissima, potrete renderla più ricca aggiungendo del prosciutto cotto a dadini, ma io la trovo perfetta così.

Le mie ricette su facebook

3 Risposte a “Patate al gorgonzola”

  1. curiosavo e cosa ti trovo? questa ricettina così invitante!
    adoro le patate in tutti i modi figurati con il gorgonzola
    copiata nel mio libro personale di ricette

    grazie anto

    ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights