pasta con pesto e salsiccia
ingredienti:
- gr 300 di pasta fresca
- gr 200 di salsiccia fresca
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di pesto
- 2 cucchiai di panna da cucina
- scalogno
- sale
- peperoncino
- olio evo
procedimento:
Versate l’olio in una padella e fate soffriggere lo scalogno tritato, unite la salsiccia sbriciolata e il peperoncino e fate rosolare per un paio di minuti, versate il vino e fate sfumare.
Spegnete la fiamma e versate il pesto e la panna.
Lessate la pasta in acqua salata e versatela nella padella con il sughetto, fate mantecare a fiamma bassa per un paio di minuti e servite subito.
Ciao!
La ricetta sembra interessante, ma che pesto hai usato? E la panna secondo te, potrebbe essere eliminata del tutto per rendere la ricetta più leggera?
Grazie e buona giornata
Luisa
ciao Luisa, ho utilizzato per mancanza di tempo del pesto al basilico in barattolo, puoi eliminare la panna, io l’ho usata per rendere il sapore del pesto meno forte
buona giornata a te e grazie della visita