Insalata greca al cartoccio

L’insalata greca al cartoccio è un secondo piatto gustoso e leggero, preparata con feta, olive nere, cipolla e pomodorini, ricetta vegetariana.

insalata greca al cartoccio

insalata greca al cartoccio

ingredienti:

  • gr 100 di feta
  • una decina di olive nere snocciolate
  • qualche pomodorino
  • una cipolla rossa
  • origano
  • sale-pepe
  • un filo d’olio evo

procedimento:

Tagliate la feta a cubetti grandi e versatela in una ciotola, aggiungete le olive, la cipolla affettata, i pomodorini tagliati in due, l’origano, un pizzico di sale e pepe, versate un filo di olio e mescolate.

Trasferite l’insalata su un foglio di alluminio per alimenti e chiudete il cartoccio.

Cuocete in forno per 10 minuti a 200°

La mia pagina FACEBOOK

Precedente Risotto zucchine e scamorza affumicata Successivo Cheesecake ricotta e pan di stelle

2 commenti su “Insalata greca al cartoccio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.