Insalata di polpo e patate-ricetta di mare

Un piatto molto fresco e saporito, l’insalata di polpo e patate può rappresentare un antipasto o un secondo piatto, io l’ho condito in modo molto semplice.

insalata di polpo e patate

insalata di polpo e patate

 

ingredienti:

  • un polpo
  • 2 patate
  • alloro e sedano
  • prezzemolo
  • aglio
  • pepe
  • 2 cucchiai di olio evo

procedimento:

In una pentola lessate il polpo con qualche foglia di alloro e una costa di sedano per 30 minuti circa (dipende dalle dimensioni)

A parte lesssate le patate con la buccia.

Quando il polpo sarà cotto ma non disfatto, tagliatelo a tocchetti e trasferitelo in una ciotola con le patate.

Condite l’insalata di polpo e patate con prezzemolo tritato, olio e pepe.

Se preferite potete lessare le patate insieme al polpo.

 

 La mia pagina facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights