Insalata di farro con pomodorini e feta

L’insalata di farro con pomodorini e feta è un primo piatto fresco e leggero, ma ricco di gusto, adatto alla stagione estiva per un pranzo veloce o da portare in gite al mare o in campagna.

insalata di farro con pomodorini e feta

insalata di farro con pomodorini e feta

ingredienti:

Dosi per 3 persone

  • gr 180 di farro perlato
  • una decina di pomodorini
  • gr 100 di feta
  • 2 cucchiai di pesto di basilico
  • qualche foglia di basilico
  • sale

procedimento:

Lessate in acqua salata il farro, dopo averlo lavato, per 20-25 minuti.

In una ciotola inserite i pomodorini tagliati, la feta a cubetti e qualche foglia di basilico spezzettata.

Scolate il farro, lasciatelo intiepidire ed inseritelo nella ciotola.

Unite il pesto e mescolate il tutto.

Lasciate insaporire l’insalata di farro per mezz’ora e servite.

La mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights