Funghi champignon trifolati

Ecco un contorno semplice semplice ma che a me piace molto, i funghi champignon trifolati, ottimi per accompagnare un piatto di carne.

funghi champignon trifolati

funghi champignon trifolati

ingredienti:

  • gr 300 di funghi champignon
  • aglio
  • spezie secche
  • prezzemolo fresco
  • sale-pepe
  • 3 cucchiai di olio evo

procedimento:

Lavate velocemente i funghi, eliminate l’acqua in eccesso, tagliateli a fette e metteteli a rosolare nell’olio, a metà cottura unite l’aglio tritato, le spezie, il sale e il pepe e pochi minuti dalla fine, il prezzemolo tritato.

Questo contorno può essere servito sia freddo sia caldo.

La mia pagina facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights