Fagottini di carne ripieni

La ricetta di oggi è un secondo piatto, dei fagottini di carne ripieni di salsiccia, saporiti e stuzzicanti, li ho serviti accompagnati da funghi trifolati.

fagottini di carne

ingredienti:

10 fettine di lonza di maiale

gr 300 di salsiccia fresca

farina

spezie miste

curry in polvere

sale

burro (oppure olio)

procedimento:

Fate tagliare la lonza di maiale dal vostro macellaio molto sottile, spellate la salsiccia e sbriciolatela in una ciotola, unite le spezie miste e un po’ di curry.

Distribuite la salsiccia speziata sulle fettine di lonza, chiudete a fagottino e bloccateli con uno stecchino.

Infarinate i fagottini di carne e metteteli a cuocere in una padella  dove avrete fatto sciogliere il burro, aggiustate di sale.

Cuocete per una decina di minuti i fagottini a fiamma bassa girandoli spesso.

Si manterranno belli cremosi e molto morbidi.

Potete servire i fagottini di carne con un’insalata o seguire il mio esempio, con funghi trifolati.

interno fagottino

 

[banner]

2 Risposte a “Fagottini di carne ripieni”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.