Cous cous con feta e olive

Il cous cous con feta e olive è un piatto fresco da preparare in pochi minuti, facile, leggero, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana, il cous cous è un alimento di origine nordafricana molto utilizzato anche da noi, versatile, sostituisce riso e pasta con successo.

cous cous con feta e olive

cous cous con feta e olive

Vediamo insieme come preparare la ricetta:

ingredienti:

dosi per due persone

  • grammi 125 di cous cous precotto
  • grammi 100 di feta
  • olive nere snocciolate
  • pomodorini
  • qualche foglia di basilico
  • olio extravergine di oliva q.b.

procedimento:

Fate rinvenire il cous cous come riportato nella confezione.

in una ciotola capiente tagliate i pomodorini, la feta a cubetti, il basilico e aggiungete le olive nere.

Versate un filo d’olio e unite il cous cous freddo.

Mescolate e lasciate insaporire qualche minuto prima di servire.

Se vi piace potete aggiungere alla ricetta un po’ di cipolla rossa.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, seguimi sulla pagina FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.