Cotolette di melanzane ripiene

Le cotolette di melanzane ripiene sono un secondo piatto al forno facile e sfizioso, sono preparate con fette di melanzane impanate e farcite con prosciutto cotto e della scamorza affumicata filante.

cotolette di melanzane ripiene

cotolette di melanzane ripiene

ingredienti:

  • una melanzana grande
  • tre fette di scamorza affumicata 
  • un paio di fette di prosciutto cotto
  • un uovo
  • un pizzico di sale
  • pangrattato q.b.
  • un filo d’olio evo

procedimento:

Tagliate a fettine tutte uguali la melanzana.

Sbattete l’uovo con il sale, passate le fettine prima in quest’ultimo e poi nel pan grattato.

Farcite ogni fetta con la scamorza e un po’ di prosciutto e richiudete con l’altra fetta.

Dovreste ottenere tre cotolette con queste dosi.

Foderate una teglia con carta da forno, ungete di olio e disponete le cotolette di melanzane.

Cuocete in forno per 15 minuti a 200°

Servitele calde se le preferite filanti.

Seguite Oggi si cucina anche su FACEBOOK

2 Risposte a “Cotolette di melanzane ripiene”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights