Confettura di mele e cannella

La confettura di mele e cannella con aggiunta di pinoli può essere utilizzata spalmata su pane e fette biscottate o come farcitura per crostate e biscotti, è molto profumata e non eccessivamente dolce. Ricetta realizzata con il bimby.

confettura di mele e cannella

confettura di mele e cannella

ingredienti:

  • grammi 500 di mele già pulite
  • grammi 200 di zucchero
  • succo di un limone
  • un pizzico di cannella
  • grammi 10 di pinoli

procedimento:

Inserite nel boccale mele, limone e zucchero e frullate 10 sec vel 4

Unite la cannella, appoggiate il cestello sul coperchio per evitare schizzi e cuocete per 30 minuti varoma vel 1

Una volta pronta aggiungete i pinoli, mescolate con la spatola, versate la confettura nel vasetto sterilizzato e capovolgete immediatamente.

Lasciatelo in questa posizione per almeno mezz’ora dopodiché conservate in ambiente fresco e asciutto, una volta aperto il barattolo conservatelo in frigo per non più di un mese.

Seguitemi anche su facebook

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights