chocolate crinkles
ingredienti:
- g 220 di cioccolato fondente
- g 220 di farina 00
- g 100 di zucchero
- g 60 di burro
- 2 uova
- un cucchiaino di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
procedimento:
Fate sciogliere nel microonde il cioccolato con il burro e lasciate intiepidire.
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito e il cioccolato a filo.
L’impasto risulterà morbido, lasciatelo rapprendere in frigo per un paio di ore.
Trascorso il tempo riprendete l’impasto e formate tra le mani delle palline piccole, passatele nello zucchero a velo e sistematele su una teglia rivestita con carta da forno.
Infornate a 180° per 10-12 minuti
Seguite le mie ricette anche su FACEBOOK
Di sicuro saranno buonissimi!
prova a farli, lo sono davvero!
veramente invitanti!!!:P