Chocolate crinkles

I chocolate crinkles sono dei biscotti al cioccolato fondente ricoperti da una crosticina di zucchero a velo, morbidi all’interno e croccanti fuori, facili da preparare e potrete conservarli per qualche giorno.

chocolate crinkles

chocolate crinkles

ingredienti:

  • g 220 di cioccolato fondente
  • g 220 di farina 00
  • g 100 di zucchero
  • g 60 di burro
  • 2 uova
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

 

procedimento:

Fate sciogliere nel microonde il cioccolato con il burro e lasciate intiepidire.

Montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito e il cioccolato a filo.

L’impasto risulterà morbido, lasciatelo rapprendere in frigo per un paio di ore.

Trascorso il tempo riprendete l’impasto e formate tra le mani delle palline piccole, passatele nello zucchero a velo e sistematele su una teglia rivestita con carta da forno.

Infornate a 180° per 10-12 minuti

 

Seguite le mie ricette anche su FACEBOOK

3 Risposte a “Chocolate crinkles”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights