I cavatelli ceci e salsiccia sono un primo piatto ricco e gustoso, una ricetta adatta nel periodo autunnale e invernale, semplice da preparare e con pochi ingredienti.
cavatelli ceci e salsiccia
ingredienti:
- grammi 240 di cavatelli
- grammi 150 di ceci lessati
- grammi 100 di salsiccia fresca
- qualche pomodorino
- cipolla
- prezzemolo
- peperoncino
- sale
- 3 cucchiai di olio evo
procedimento:
Versate l’olio in nel tegame, aggiungete la cipolla e fate soffriggere, unite la salsiccia spellata e sbriciolata e cuocete per dieci minuti circa a fiamma bassa.
Aggiungete i ceci e i pomodorini alla salsiccia, aggiustate di sale e continuate la cottura per altri cinque minuti.
Lessate i cavatelli, scolateli e versateli nel tegame, aggiungete prezzemolo e peperoncino e mescolate bene il tutto prima di servire.
Trovate le mie ricette anche sulla pagina FACEBOOK