Cavatelli ceci e salsiccia

I cavatelli ceci e salsiccia sono un primo piatto ricco e gustoso, una ricetta adatta nel periodo autunnale e invernale, semplice da preparare e con pochi ingredienti.

cavatelli ceci e salsiccia

cavatelli ceci e salsiccia

ingredienti:

  • grammi 240 di cavatelli
  • grammi 150 di ceci lessati
  • grammi 100 di salsiccia fresca
  • qualche pomodorino
  • cipolla
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • sale
  • 3 cucchiai di olio evo

procedimento:

Versate l’olio in nel tegame, aggiungete la cipolla e fate soffriggere, unite la salsiccia spellata e sbriciolata e cuocete per dieci minuti circa a fiamma bassa.

Aggiungete i ceci e i pomodorini alla salsiccia, aggiustate di sale e continuate la cottura per altri cinque minuti.

Lessate i cavatelli, scolateli e versateli nel tegame, aggiungete prezzemolo e peperoncino e mescolate bene il tutto prima di servire.

Trovate le mie ricette anche sulla pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights