Cavatelli ceci e salsiccia

I cavatelli ceci e salsiccia sono un primo piatto ricco e gustoso, una ricetta adatta nel periodo autunnale e invernale, semplice da preparare e con pochi ingredienti.

cavatelli ceci e salsiccia

cavatelli ceci e salsiccia

ingredienti:

  • grammi 240 di cavatelli
  • grammi 150 di ceci lessati
  • grammi 100 di salsiccia fresca
  • qualche pomodorino
  • cipolla
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • sale
  • 3 cucchiai di olio evo

procedimento:

Versate l’olio in nel tegame, aggiungete la cipolla e fate soffriggere, unite la salsiccia spellata e sbriciolata e cuocete per dieci minuti circa a fiamma bassa.

Aggiungete i ceci e i pomodorini alla salsiccia, aggiustate di sale e continuate la cottura per altri cinque minuti.

Lessate i cavatelli, scolateli e versateli nel tegame, aggiungete prezzemolo e peperoncino e mescolate bene il tutto prima di servire.

Trovate le mie ricette anche sulla pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.