L’idea è nata da un incontro con le mie due amiche blogger Valentina ed Emanuela, avevamo dei bei porcini e abbiamo deciso così di preparare questa favolosa torta, io in mancanza di porcini l’ho realizzata con gli champignon, provatela anche voi.
Questa è la versione di EMANUELA
torta salata funghi e stracchino
ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia tonda
- grammi 150 di funghi champignon grandi
- grammi 200 di stracchino o crescenza
- prezzemolo
- sale-pepe
- 3 cucchiai di olio evo
procedimento:
Tagliate i funghi a fette sottili, trasferiteli in una ciotola, versate l’olio, il sale e il pepe e fate marinare per mezz’ora.
Stendete la pasta sfoglia su una teglia del diametro leggermente inferiore.
Spalmate lo stracchino, distribuite sopra i funghi in un solo strato e richiudete i bordi della sfoglia verso l’interno.
Cuocete in forno a 200° per 20 minuti circa.
A fine cottura cospargete con prezzemolo tritato e servite
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