Brioches alle mele

Le brioches alle mele sono dei dolcetti veloci da preparare, con pasta sfoglia, crema pasticcera e mele, per colazione o merenda.

brioches alle mele

brioches alle mele

ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 mele
  • crema pasticcera
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • succo di metà limone
  • gelatina di albicocche 

procedimento:

Preparate la crema come scritto QUI.

Mentre cuoce la crema affettate le mele e lasciatele macerare per 15 minuti con limone e zucchero di canna.

Stendete la pasta sfoglia, tagliate dei quadrati, richiudete i quattro angoli verso l’interno e distribuite al centro, un po’ di crema, tre fettine di mele e spennellate con la gelatina fatta prima intiepidire.

Infornate le brioches per 20 minuti a 180°

Le mie ricette su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights