ingredienti:
gr 200 di pasta (io mezze penne)
gr 200 di pomodorini ciliegini
gr 30 di burro di cacao (oppure gr 40 di burro)
un cucchiaio di zucchero
un cucchiaio di vino bianco
basilico
origano
timo
sale-pepe
procedimento:
Fate sciogliere in una padella con metà quantità di burro di cacao e aggiungete le spezie tritate.
In un’altra padella fate rosolare il restante burro con i pomodorini tagliati a metà, spolverizzate con lo zucchero e lasciate caramellare per pochi minuti, versate il cucchiaio di vino il sale e il pepe e fate addensare leggermente il sughetto.
Lessate la pasta, scolatela e versatela nella padella con i pomodorini, aggiungete il burro aromatizzato e amalgamate il tutto.
Impiattate e servite la pasta al momento, ma è buona anche tiepida.
per questa ricetta ho utilizzato il burro di cacao della ditta: Oxicoa
[banner]
Aspetto invitante dal gusto lievemente agrodolce. Voglio provarla. Semplice e veloce. complimenti !
grazie per la fiducia…aspetto di sapere se ti è piaciuta 🙂