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Yogurt fatto in casa

Yogurt fatto in casa

Uno yogurt fatto in casa tutto nuovo per me. Non ne avevo mai sentito parlare, poi cercando di conoscerlo meglio ho voluto provare.

Tiziana mi ha dato le dritte principali e le spiegazioni necessarie per cominciare.

Detto e fatto, ho preparato uno yogurt da favola, compatto e dolce al punto giusto con le 12 ore classiche di incubazione nella yogurtiera termica Easiyo.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di incubazione: 8/12 ore

Tempo di raffreddamento in frigorifero: 4 ore

Porzioni: 1 kg di yogurt

Ingredienti:

  • Acqua
  • 1 busta di yogurt Easiyo (al gusto che preferite) per 1 kg

Procedimento:

  • Mettete nel barattolo per la preparazione dello yogurt, acqua naturale a temperatura ambiente, fino alla tacca.
  • Aprite la busta e versate il contenuto sull’acqua.
  • Chiudete il barattolo e agitate con cura.
  • Aggiungete acqua fino quasi al bordo del barattolo.
  • Chiudete e agitate ancora con cura.
  • Versate acqua bollente nella yogurtiera
    fino al bordo del separatore incluso.
  • Inserite il barattolo nella yogurtiera in modo che si appoggi sulla base del separatore.
  • Il barattolo ora sarà stabile e parzialmente immerso nell’acqua bollente.
  • Avvitate il coperchio sulla yogurtiera  e ponetela lontano da correnti d’aria e su una base stabile per 12 ore.

Yogurt fatto in casa

 

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