Uova di quaglia

Uova di quaglia

Prepariamo le uova di quaglia cotte nel pane, una ricetta semplice che non è né uova né toast, ma un’idea un po’ diversa per mangiare le uova o farle mangiare ai bambini.

Con uno stampino (a forma di cuore) per tagliare i biscotti, ho creato una sagoma al centro della fetta di pane tostata e subito dopo ho cotto un uovo di quaglia all’interno della sagoma.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: bassa

Porzioni: 1

Ingredienti:

  • 2 fette di pancarré
  • 2 uovo di quaglia
  • Alcune foglie di insalata

Procedimento:

  • Con una formina per biscotti (a forma di cuore o altro) tagliate il centro della fetta di pane.
  • Mette a scaldare una piccola padella antiaderente che contenga la fetta di pane ben stesa.
  • Appoggiate la fetta di pane (con il buco) al centro della padella calda.
  • Tostate la fetta di pane da entrambi i lati.
  • Sgusciate il piccolo uovo di quaglia nel foro al centro del pane.
  • Mettete il coperchio e fate cuocere l’uovo.
  • Servite con verdura a piacere.

Uova di quaglia

21 Risposte a “Uova di quaglia”

  1. Son troppo buone di quaglia!! che carine così presentate.. buona Pasqua a te ed alla tua famiglia!!!! smackkk

  2. Nonna, que rico, me encanta este pan y los sandwiches con huevo. Estupenda y muy bien presentada la receta. Un besote

  3. Ciao! Ho dato un’occhiata al tuo blog, molto bello.. Complimenti! Bravissima! In caso tu abbia Facebook, che ne dici di passare dalla mia pagina? E’ stata creata ieri sera, quindi vi sono poche ricette ma, presto, spero crescera’. Mi farebbe piacere! http://www.facebook.com/Lericettedifioredineve

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