Per preparare i salatini con olive nere, ho utilizzato un patè. Preparazione facilissima come sempre e bella per variare il colore del ripieno dei salatini.
Troverete alcune idee nel sito per preparare alcuni antipasti con e senza pasta sfoglia.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Porzioni: n. 25 salatini
Ingredienti per i salatini con olive nere:
- 2 confezioni di pasta sfoglia pronta
- 140 gr di paté di olive nere
- 100 gr di parmigiano grattugiato
Procedimento per fare i salatini con olive nere:
- Srotolate le due basi di pasta sfoglia.
- Stendete sopra ad ogni base una confezione di paté di olive nere.
- Sopra al paté cospargete in modo uniforme il parmigiano.
- Arrotolate la pasta sfoglia farcita.
- Tagliate il rotolo di pasta a fette di 2 cm di spessore.
- Mettete la carta da forno su 2 teglie.
- Appoggiate le fettine di pasta farcita nella teglia ben distanziate tra loro.
- Infornate a 200 gradi per 35 minuti.
COMPLIMENTI SEMBRANO BUONISSIMI ……UN ABBRACCIO E BUON ANNO .
pratica veloce e buona
Hanno un aspetto delizioso! Un bacio 🙂
gustosi, un abbraccio e buon anno ciao Reby