Salatini con olive nere

Print Friendly, PDF & Email

salatini con olive nerePer preparare i salatini con olive nere, ho utilizzato un patè. Preparazione facilissima come sempre e bella per variare il colore del ripieno dei salatini.

Troverete alcune idee nel sito per preparare alcuni antipasti con e senza pasta sfoglia.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Porzioni: n. 25 salatini

Ingredienti per i salatini con olive nere:

  • 2 confezioni di pasta sfoglia pronta
  • 140 gr di paté di olive nere
  • 100 gr di parmigiano grattugiato

Procedimento per fare i salatini con olive nere:

  • Srotolate le due basi di pasta sfoglia.
  • Stendete sopra ad ogni base una confezione di paté di olive nere.
  • Sopra al paté cospargete in modo uniforme il parmigiano.
  • Arrotolate la pasta sfoglia farcita.
  • Tagliate il rotolo di pasta a fette di 2 cm di spessore.
  • Mettete la carta da forno su 2 teglie.
  • Appoggiate le fettine di pasta farcita nella teglia ben distanziate tra loro.
  • Infornate a 200 gradi per 35 minuti.

4 Risposte a “Salatini con olive nere”

I commenti sono chiusi.