Crea sito

Ragù prosciutto e funghi ricetta bimby

Ragù prosciutto e funghi ricetta bimbyIl ragù prosciutto e funghi preparato con il bimby,  sarà pronto in 45 minuti. Avrete così un ragù saporito per condire la pasta in modo tradizionale.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti per fare il ragù prosciutto e funghi:

  • 20 gr di olio evo
  • 1 cucchiaino di erba cipollina liofilizzata
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 300 gr di prosciutto crudo
  • 300 gr di funghi porcini congelati
  • 450 gr di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe

Procedimento:

  • Mettete nel boccale l’olio, l’erba cipollina e il  prezzemolo.
  • Azionate per 3 Min. a 100 gradi, Vel. 4.
  • Inserite la farfalla sulle lame, aggiungete il prosciutto tritato in precedenza.
  • Azionate per 3 Min a 100 gradi, Vel. 1.
  • Aggiungete i funghi non scongelati completamente.
  • Azionate per 3 Min. a 100 gradi, Vel. 1.
  • Unite la passata di pomodoro e il pepe.
  • Cuocete per 20 Min. a 100 gradi, Vel. 1.
  • Terminate la cottura per altri 10 Min. a Temperatura Varoma, Vel. 1.
  • Se serve, prolungate la cottura in questo modo, fino a raggiungere la consistenza desiderata del sugo.

13 Risposte a “Ragù prosciutto e funghi ricetta bimby”

  1. Questo bimby impazza…devo provvedere a comprarlo…dopo la planetaria non può mancare in cucina! Complimenti questo ragù mi fà venire una fame!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.