Crea sito

Lingue di gatto al cacao – ricetta bimby

Lingue di gatto al cacaoLe lingue di gatto al cacao le ho preparate col bimby, ma se non è presente nella vostra cucina, fatele tranquillamente con uno sbattitore elettrico o a mano. Sarà appena più lunga la lavorazione che serve per ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Una ricetta sempre utile per utilizzare gli albumi rimasti da altre preparazioni.

Vi lascio la ricetta senza bimbi delle lingue di gatto bianche tradizionali.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per fare le lingue di gatto al cacao col bimby:

  • 4 albumi
  • 120 gr di burro morbido
  • 120 gr di zucchero
  • 120 gr di farina
  • 1 cucchiaio di cacao amaro

Procedimento:

  • Mettete tutti gli ingredienti nel boccale e azionate 50 Sec. Vel. 7/8.
  • Rivestite una teglia con carta da forno.
  • Trasferite la crema ottenuta nella teglia aiutandovi con un cucchiaio.
  • Dategli la forma allungata e tenete le porzioni distanti tra loro.
  • Infornate a 160 gradi per 15 minuti.
  • Decorate con zucchero a velo.

3 Risposte a “Lingue di gatto al cacao – ricetta bimby”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.