Cous Cous Vegetariano

Print Friendly, PDF & Email

Cous cous vegetariano

Il cous cous vegetariano è preparato esclusivamente con verdure, non contiene nessun ingrediente di origine animale. Condito semplicemente con olio extravergine di oliva per cui se vogliamo una ricetta leggera questa è l’ideale.

Tra le ricette del sito troverete la ricetta del cous cous con salmone e del cous cous al pesto.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Porzioni: 6

Ingredienti:

  • 300 gr di brodo vegetale
  • 200 gr di cous cous
  • 250 gr di verdure lessate miste in scatola (fagiolini, piselli, carote, mais e fagioli canellini)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Procedimento:

  • Preparate il brodo vegetale (anche granulare).
  • Mettete il cous cous in una grande ciotola.
  • Versate il brodo vegetale sul cous cous con 1 cucchiaio di olio.
  • Mescolate e lasciate che il cous cous assorba tutto il brodo.
  • Sgranate il cous cous con una forchetta in modo da separarlo bene.
  • Unite le verdure, mescolate e condite con l’olio rimasto.
  • Conservate in frigorifero fino al momento di servirlo.

2 Risposte a “Cous Cous Vegetariano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.