Ho preparato i cornetti di pasta brisè, con la pasta che trovo pronta all’uso nel supermercato. La pasta pronta è ottima e comoda per ricette dell’ultimo minuto o quasi.
Se all’impasto base della pasta brisé aggiungete un poco di zucchero otterrete una alternativa veloce alla pasta frolla, leggera ed essenziale, ricordatevi questo suggerimento quando avete fretta e poco tempo da dedicare alla cucina.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Porzioni: n. 16 cornetti
Ingredienti per fare i cornetti di pasta brisè:
- 1 confezione di pasta brisè tonda
- 1 formaggio leggero
Procedimento:
- Srotolate il foglio di pasta brisè.
- Tagliatelo a spicchi con la rotella tagliapasta.
- Mettete su ogni triangolo di pasta un pezzetto di formaggio.
- Arrotolate ogni spicchio su se stesso dando la forma curva al cornetto.
- Appoggiate su una teglia rivestita di carta forno.
- Portate il forno alla temperatura di 170 gradi
- Cuocete per 20/25 minuti.
gnammmmmmmmmmmmmmmm!!! che buoni e anche belli!! 😉
Super buoni!!!!
Ti invito a passare da me e partecipare a questo giochino per conoscerci meglio.BacioniTaty
semplici veloci e golosi…cosa si vuole di più..!! complimenti e buona Domenica
golosi velocissimi!
Buon sabato! Sono tornata a casa da poco ed ho una gran fame! quanto me ne andrebbe uno e poi un’altro :)))))))
squisiti e veloci da preparare ti copio l’idea :)Rosalba
gustosissimi..bravaaa