Cornetti di pasta brisè al formaggio

Print Friendly, PDF & Email

Cornetti di pasta brisè al formaggioHo preparato i cornetti di pasta brisè, con la pasta che trovo pronta all’uso nel supermercato.  La pasta pronta è ottima e comoda per ricette dell’ultimo minuto o quasi.

Se all’impasto base della pasta brisé aggiungete un poco di zucchero otterrete una alternativa veloce alla pasta frolla, leggera ed essenziale, ricordatevi questo suggerimento quando avete fretta e poco tempo da dedicare alla cucina.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Porzioni: n. 16 cornetti

Ingredienti per fare i cornetti di pasta brisè:

  • 1 confezione di pasta brisè tonda
  • 1 formaggio leggero

Procedimento:

  • Srotolate il foglio di pasta brisè.
  • Tagliatelo a spicchi con la rotella tagliapasta.
  • Mettete su ogni triangolo di pasta un pezzetto di formaggio.
  • Arrotolate ogni spicchio su se stesso dando la forma curva al cornetto.
  • Appoggiate su una teglia rivestita di carta forno.
  • Portate il forno alla temperatura di 170 gradi
  • Cuocete per 20/25 minuti.

Cornetti di pasta brisè al formaggio

8 Risposte a “Cornetti di pasta brisè al formaggio”

I commenti sono chiusi.