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Centrifugato ACE

Centrifugato ACELa centrifuga utilizzata per preparare il centrifugato ACE, è un elettrodomestico che ci permette la preparazione di succhi a base di frutta e di verdura o meglio il centrifugato.

La frutta e la verdura vengono tagliate e poi centrifugate, ricavando un succo privo di polpa e buccia che viene raccolta in uno scomparto separato.

Il risultato finale sarà un succo tendenzialmente denso, non limpido e con molti residui di polpa.

Lo svantaggio: esiste la possibilità che gli enzimi vengano distrutti durante la spremitura.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Porzioni: 1

Ingredienti:

  • 2 carote
  • mezzo limone
  • 1 arancia

Preparazione per fare il centrifugato ACE:

  • Sbucciate l’arancia.
  • Lavate bene le carote togliendo le estremità.
  • Tagliate a metà il limone ma non sbucciatelo.
  • Ora mettete frutta e verdura nella centrifuga con questa sequenza:
  • l’arancia
  • il limone
  • le carote
  • Una volta che tutto il succo sarà nella caraffa della centrifuga lasciatelo fermo qualche minuto in modo che la parte densa si depositi.
  • Versate nel bicchiere e bevete subito il centrifugato ottenuto.
  • A piacere potrete zuccherare o allungare con acqua fresca naturale o gasata.
  • Utilizzando questi ingredienti il sapore che otterrete sarà dolce e gradevole anche al naturale.

15 Risposte a “Centrifugato ACE”

  1. lo facevo a Fabio da piccolino piccolino adorava il succo di carote ma non la spremuta così mischiavo e dolcificavo con il succo di uva concentrato!!!! è una bontà, devo provare anche con il fratellino, brava che me l’hai ricordato

  2. non riesco a rispondere ai commenti dalla finestra pop up…boh!Il rosmarino fresco tagliuzzato si sente bene, sicuramente nella misura in cui lo metti, ma se non ti piace forte rosola il rametto intero e poi toglilo:-)ciao e buon venerdì:-)

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