Eccomi con un’altra ricettina facilissima e molto stuzzicante! Dopo le chips di barbabietole che avete tanto apprezzato (queste), oggi vi propongo una variante altrettanto sfiziosa. Le Sfogliette piccanti di rape rosse, alle spezie e peperoncino, però cotte al forno. Che ve lo dico a fare, sono davvero strepitose…una tira l’altra!
Sono sicura, diventeranno anche per voi una irresistibile tentazione! 😉
Sfogliette piccanti di rape rosse – Beetsnack
Ingredienti:
- barbabietole precotte (dette anche rape rosse)
- fette biscottate
- parmigiano grattugiato
- olio
- spezie miste (paprika,peperoncino,curcuma,curry)
- sale
Preparazione delle Sfogliette piccanti di rape rosse:
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Per la panatura delle rape rosse utilizzo le fette biscottate, quindi le trito finemente nel mixer, poi aggiungo il parmigiano e le spezie più un pizzico di sale. Non ho messo la quantità, per quello regolatevi in base ai vostri gusti, dipende se vi piacciono più o meno piccanti e saporite.
Adesso sciacquare le rape rosse, poi tagliarle a fettine molto sottili, metterle in una ciotola e aggiungere un paio di cucchiai d’olio. Mischiarle in modo che siano tutte ricoperte, poi passarle nella panatura preparata precedentemente.
Stendere man mano le sfogliette di rape rosse su una o più teglie rivestite di carta forno e infornarle. (Forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti). Non appena si asciugheranno un po’, potete estrarle dal forno.
Lasciar raffreddare le Sfogliette piccanti di rape rosse e…gustatele!
Sfogliette piccanti di rape rosse – Beetsnack
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Non amo la rapa rossa, ma questa proposta è sfiziosa da morire. Bravissima ^_^
Sai che non avevo mai assaggiato le barbabietole/rape? Ero un pò restìa a prendere quelle precotte, ma ho voluto provarle per curiosità, fatte in questo modo sono buonissime!