Parmigiana di melanzane alla diavola | Rosso Fragola

La Parmigiana di melanzane alla diavola, è una variante un pò diversa della classica ricetta. E’ un piatto unico molto ricco e sostanzioso, piccante e stuzzicante…

Parmigiana-di-melanzane

Parmigiana di melanzane alla diavola

Ingredienti:

  • Melanzane
  • polpa di pomodoro
  • galbanino a fette
  • carne in scatola(tipo manzotin)
  • parmigiano grattugiato
  • olio x friggere
  • 2 spicchi d’aglio
  • peperoncino piccante
  • origano
  • basilico fresco tritato
  • sale

Preparazione della Parmigiana di melanzane alla diavola:

  • Tagliare a fette di 1 cm. le melanzane e friggerle leggermente.
  • In un tegame mettere la polpa di pomodoro, unire il basilico, l’origano, il peperoncino, il sale e l’aglio. Cuocere a fiamma bassa, dopodichè eliminare l’aglio.
  • In una pirofila da forno, distribuire sul fondo un po’ di polpa di pomodoro, aggiungere uno strato di melanzane, poi nuovamente la polpa di pomodoro e la carne in scatola sbriciolata; unire qualche fetta di galbanino e una spolverata di parmigiano. Continuare aggiungendo a strati tutti gli ingredienti e finire con abbondante parmigiano grattugiato.
  • Far gratinare la parmigiana di melanzane nel forno preriscaldato a 220° per circa 20 minuti.

Buon Appetito!

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