La Parmigiana di melanzane alla diavola, è una variante un pò diversa della classica ricetta. E’ un piatto unico molto ricco e sostanzioso, piccante e stuzzicante…
Parmigiana di melanzane alla diavola
Ingredienti:
- Melanzane
- polpa di pomodoro
- galbanino a fette
- carne in scatola(tipo manzotin)
- parmigiano grattugiato
- olio x friggere
- 2 spicchi d’aglio
- peperoncino piccante
- origano
- basilico fresco tritato
- sale
Preparazione della Parmigiana di melanzane alla diavola:
- Tagliare a fette di 1 cm. le melanzane e friggerle leggermente.
- In un tegame mettere la polpa di pomodoro, unire il basilico, l’origano, il peperoncino, il sale e l’aglio. Cuocere a fiamma bassa, dopodichè eliminare l’aglio.
- In una pirofila da forno, distribuire sul fondo un po’ di polpa di pomodoro, aggiungere uno strato di melanzane, poi nuovamente la polpa di pomodoro e la carne in scatola sbriciolata; unire qualche fetta di galbanino e una spolverata di parmigiano. Continuare aggiungendo a strati tutti gli ingredienti e finire con abbondante parmigiano grattugiato.
- Far gratinare la parmigiana di melanzane nel forno preriscaldato a 220° per circa 20 minuti.
Buon Appetito!
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