Condimento per pasta alla crema di tonno

Vi invito a provare questo gustosissimo condimento per pasta alla crema di tonno, è proprio una bontà!  È ottimo per condire anche il riso, sformati di verdure, nonchè per farcire tartellette e  vol au vent. Si prepara davvero in pochissimo tempo e soddisfa i gusti di tutti.

condimento tonno-

Condimento per pasta alla crema di tonno

Ingredienti x 4/6 persone:

  • 160 g di tonno sott’olio
  • 200 ml di panna da cucina
  • 300 g di pomodorini (ciliegino o datterino)
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • pepe o peperoncino
  • grana padano qb
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio – sale

Preparazione Condimento per pasta alla crema di tonno:

Pulire la cipolla, affettarla sottilmente e farla rosolare leggermente con un pò di olio e l’aglio. Aggiungere il tonno sgocciolato dall’olio e sminuzzarlo con la forchetta; dopo averlo fatto rosolare qualche minuto sfumare con il vino.

Adesso aggiungere i pomodorini già tagliati, il peperoncino e un pizzico di sale; dare una mescolata e abbassare la fiamma, mettere il coperchio e cuocere i pomodorini per circa 15/20 minuti, dopodichè, togliere l’aglio e unire la panna più una manciata di prezzemolo tritato. Mescolare e lasciar insaporire il condimento per un paio di minuti.

Il condimento è pronto per un bel piatto di pasta fumante.

Buon appetito!

condimento tonnoCondimento per pasta alla crema di tonno

Ti potrebbero interessare anche:

Salsa Ketchup homemade
Pepper Pizza – Impasto per pizza ai peperoni
Pesto di zucchine e tonno
Pasta fredda con salsa guacamole e speck
Cipolle all’aceto balsamico

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!

COPYRIGHT

Precedente La cheese cake alla frutta che si crede una torta gelato Successivo Torta alla macedonia di frutta... che squisitezza!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.