Crea sito

Condimento per pasta alla crema di tonno

Vi invito a provare questo gustosissimo condimento per pasta alla crema di tonno, è proprio una bontà!  È ottimo per condire anche il riso, sformati di verdure, nonchè per farcire tartellette e  vol au vent. Si prepara davvero in pochissimo tempo e soddisfa i gusti di tutti.

condimento tonno-

Condimento per pasta alla crema di tonno

Ingredienti x 4/6 persone:

  • 160 g di tonno sott’olio
  • 200 ml di panna da cucina
  • 300 g di pomodorini (ciliegino o datterino)
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • pepe o peperoncino
  • grana padano qb
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio – sale

Preparazione Condimento per pasta alla crema di tonno:

Pulire la cipolla, affettarla sottilmente e farla rosolare leggermente con un pò di olio e l’aglio. Aggiungere il tonno sgocciolato dall’olio e sminuzzarlo con la forchetta; dopo averlo fatto rosolare qualche minuto sfumare con il vino.

Adesso aggiungere i pomodorini già tagliati, il peperoncino e un pizzico di sale; dare una mescolata e abbassare la fiamma, mettere il coperchio e cuocere i pomodorini per circa 15/20 minuti, dopodichè, togliere l’aglio e unire la panna più una manciata di prezzemolo tritato. Mescolare e lasciar insaporire il condimento per un paio di minuti.

Il condimento è pronto per un bel piatto di pasta fumante.

Buon appetito!

condimento tonnoCondimento per pasta alla crema di tonno

Ti potrebbero interessare anche:

Salsa Ketchup homemade
Pepper Pizza – Impasto per pizza ai peperoni
Pesto di zucchine e tonno
Pasta fredda con salsa guacamole e speck
Cipolle all’aceto balsamico

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!

COPYRIGHT

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.