Salve amici! Oggi vi propongo un contorno davvero sfizioso: cipolle con aceto balsamico al forno. Ne bastano poche gocce per rendere speciale questo stuzzicante e sfizioso contorno all’agrodolce!
Ecco la ricetta…
Cipolle bianche con aceto balsamico
Ingredienti x 4 persone:
- 1 kg di cipolle bianche
- 2 cucchiai di Aceto balsamico Giusti
- curry
- paprika
- pepe
- sale
- 1 cucchiaio di zucchero
- olio
- 1 rametto di rosmarino
Preparazione delle Cipolle con Aceto balsamico:
Pulire le cipolle, sciacquarle e poi tagliarle a dischetti dello spessore di circa 2 cm.
Ora disporle in un solo strato su una placca da forno. Spolverizzare le cipolle con la paprika, il curry, il pepe e il sale. Aggiungere il rosmarino e infornare a 220° per circa 30 minuti.
In una ciotola, mettere circa 4 cucchiai d’olio, lo zucchero e l’aceto balsamico. Sbattere leggermente con una forchetta e distribuire il condimento sulle cipolle. Rimettere in forno e lasciar insaporire ancora per una decina di minuti.
Le Cipolle con Aceto balsamico a questo punto sono pronte da servire.
Buon appetito!
Cipolle con Aceto balsamico – ricetta light
Aceto Balsamico Giuseppe Giusti…E’ la conferma che un ingrediente di qualità fa la differenza!
Oltre alle Cipolle con Aceto balsamico, ti potrebbero interessare anche:
Insalata Cizuama
Insalata di carciofi al limone
Rosticini di verza
Melanzane alla pizzaiola
Melanzane sabbiose
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! 😉