Cipolle con Aceto balsamico – ricetta light

Salve amici! Oggi vi propongo un contorno davvero sfizioso: cipolle con aceto balsamico al forno. Ne bastano poche gocce per rendere speciale questo stuzzicante e sfizioso contorno all’agrodolce!

Ecco la ricetta…

cipolle con aceto balsamico

Cipolle bianche con aceto balsamico

 

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 kg di cipolle bianche
  • 2 cucchiai di Aceto balsamico Giusti
  • curry
  • paprika
  • pepe
  • sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • olio
  • 1 rametto di rosmarino

cipolle bianche

Preparazione delle Cipolle con Aceto balsamico:

Pulire le cipolle, sciacquarle e poi tagliarle a dischetti dello spessore di circa 2 cm.
Ora disporle in un solo strato su una placca da forno. Spolverizzare le cipolle con la paprika, il curry, il pepe e il sale. Aggiungere il rosmarino e infornare a 220° per circa 30 minuti.

cipolla bianca

In una ciotola, mettere circa 4 cucchiai d’olio, lo zucchero e l’aceto balsamico. Sbattere leggermente con una forchetta e distribuire il condimento sulle cipolle. Rimettere in forno e lasciar insaporire ancora per una decina di minuti.

Cipolle con Aceto balsamico

Le Cipolle con Aceto balsamico a questo punto sono pronte da servire.
Buon appetito!

Cipolle con Aceto balsamico

Cipolle con Aceto balsamico – ricetta light

 

aceto balsamico

Aceto Balsamico Giuseppe Giusti…E’ la conferma che un ingrediente di qualità fa la differenza!

Oltre alle Cipolle con Aceto balsamico, ti potrebbero interessare anche:
Insalata Cizuama
Insalata di carciofi al limone
Rosticini di verza
Melanzane alla pizzaiola
Melanzane sabbiose

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! 😉

COPYRIGHT

Salva

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.