La vellutata detox con finocchi e cipolla e’preparata con ingredienti di stagione molto semplici, ha un basso contenuto di calorie ed ha un costo estremamente economico.
Tutti noi conosciamo le proprieta’ diuretiche del finocchio e della cipolla, in piu’ sono ricchi di vitamine e fibre e quindi ottimi alleati della linea e visto che l’estate si avvicina è meglio iniziare a depurarsi un pochino la si può preparare in abbondanza e tenerla nel frigorifero per alcuni giorni oppure fate come me : preparo delle mono porzioni che metto nel congelatore .
La vellutata detox con finocchi e cipolla fresca é un piatto profumato facile e veloce da preparare .
Per completare il piatto si possono aggiungere alcuni cucchiai di formaggio fresco o dei crostini di pane e condire il tutto con del buon olio italiano a piacere potete macinare direttamente nel piatto del pepe fresco .
Ingredienti per 4 persone :
300 gr d cipolla bianca
500 gr di finocchio
700 gr di brodo vegetale
1 pizzico di sale
2 cucchiai di olio
Pulire e tagliare i finocchi e le cipolle in spicchi non troppi grssi.
Scaldare l’olio in una pentola capiente e versare le verdure, rosolare per alcuni minuti e coprire con i brodo caldo.
Cucinare per circa 25 minuti e frullare con il mix a immersione e aggstare di sale.
Servire la vellutata detox ben calda.