Tortelli agli asparagi

ormai siamo nella piena stagione dell'asparago e visto che nel pastificio di fiducia ho trovato questi tortelloni ripieni di asparagi li ho conditi con degli asparagi verdi freschi .. Il risultato è stato ottimo  Tortelli di asparagi con sugo di asparagi verdi   ingredienti :   300 gr di tortelli freschi con ripieno agli asparagi  6 asparagi verdi  parmigianograttugiato  olio  sale   Preparazione :  pelare gli asparagi , e tagliare le punte . mettere dell'acqua salata a bollire x i tortelloni e lessare i gambi di asparagi x 5 minuti massimo ,toglierli dall'acqua e metterli a scolare alcuni minuti  tagliare la parte più tenera a rondelle sottili e il resto passare i al mixer per fare una crema   prendere una casseruola ,mettere un po' di olio e aggiungere la crema di asparago e le rondelle , cucinare per 3/4 minuti i tortelli , farli saltare assieme alla crema con abbondante parmigiano e aggiungere le punte crude .  impiattare e servire  Vi aspetto anche sulla mia pagina facebook : Miriam- nella mia cucina

Siamo  arrivati nella stagione dell’asparago e visto che nel pastificio di fiducia ho trovato questi tortelloni ripieni di asparagi li ho conditi con degli asparagi verdi freschi ..
Il risultato è stato ottimo anche se il piatto non ha richiesto alcuna particolare preparazione :

Tortelli di asparagi con sugo di asparagi verdi

ingredienti :
300 gr di tortelli freschi con ripieno agli asparagi
6 asparagi verdi
parmigianograttugiato
olio
sale

Preparazione :

Pelare gli asparagi , e tagliare le punte .
Mettere dell’acqua salata a bollire x i tortelloni e lessare i gambi di asparagi x 5 minuti massimo ,toglierli dall’acqua e metterli a scolare alcuni minuti tagliare la parte più tenera a rondelle sottili e il resto passare i al mixer per fare una crema
prendere una casseruola ,mettere un po’ di olio e aggiungere la crema di asparago e le rondelle , cucinare per 3/4 minuti i tortelli , farli saltare assieme alla crema con abbondante parmigiano e aggiungere le punte crude .
impiattare e servire

 

 
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