Torta rustica con Prosciutto cotto e Asiago

Torta rustica con Prosciutto cotto e Asiago

La torta rustica con prosciutto cotto e asiago è semplice e saporita , ottima per un pranzo veloce o una cena tra amici e perchè no servita a pezzetti è un ottimo finger food per un apericena o una festa di compleanno per bambini . 
Io oggi la ho preparata a mia figlia per pranzo visto che con i turni di lavoro non ci incontriamo mai ma mi piace sempre prepararle qualcosa di genuino e sfizioso

Torta rustica con Prosciutto cotto e Asiago
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (Rotonda)
  • 200 g Prosciutto cotto (fetta unica)
  • 200 g Asiago
  • 2 Uova
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Torta rustica con Prosciutto cotto e Asiago

    Tagliare a tocchetti il prosciutto cotto e il formaggio Asiago unirli in una ciotola con le uova , il sale , il pepe mescolare acuratamente

  2. Torta rustica con Prosciutto cotto e Asiago

    Srotolare la sfoglia e sistemarla sulla tortiera da 24 cm arrotolando delicamente i bordi.

    Versare il tutto sulla base di sfoglia spolverare con erba cipollina e infornare per 18/20 minuti in forno preriscaldato a 180° modalità ventilata . Sfornare e servire

  3. Torta rustica con Prosciutto cotto e Asiago

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.