Torta rustica con Prosciutto cotto e Asiago
La torta rustica con prosciutto cotto e asiago è semplice e saporita , ottima per un pranzo veloce o una cena tra amici e perchè no servita a pezzetti è un ottimo finger food per un apericena o una festa di compleanno per bambini .
Io oggi la ho preparata a mia figlia per pranzo visto che con i turni di lavoro non ci incontriamo mai ma mi piace sempre prepararle qualcosa di genuino e sfizioso
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (Rotonda)
-
200 g Prosciutto cotto (fetta unica)
-
200 g Asiago
-
2 Uova
-
q.b. Erba cipollina
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Tagliare a tocchetti il prosciutto cotto e il formaggio Asiago unirli in una ciotola con le uova , il sale , il pepe mescolare acuratamente
-
Srotolare la sfoglia e sistemarla sulla tortiera da 24 cm arrotolando delicamente i bordi.
Versare il tutto sulla base di sfoglia spolverare con erba cipollina e infornare per 18/20 minuti in forno preriscaldato a 180° modalità ventilata . Sfornare e servire