Tartellette ripiene ai funghi e cotto

Tartellette ripiene ai funghi e cotto :
Le tartellette sono dei cestini di pasta brise ripieni . Oggi le ho farcire con funghi e prosciutto cotto . Un abbinamento che in famiglia piace soprattutto a mia figlia .
Le tartellette vengono servite come antipasto nel pranzo delle feste oppure nei buffet di compleanno . Una ricetta sfiziosa che non impegna tanto tempo e che può essere servita sia calda che a temperatura ambiente e che piace a proprio a tutti . Un successo garantito !e cotto

 

Tartellette ripiene ai funghi Tartellette ripiene ai funghi e cotto 
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:25 minuti
  • Porzioni:10 pezzi
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Pasta brisé 1 rotolo
  • Funghi misti (Surgelati) 400 g
  • Prosciutto cotto (unica fetta ) 120 g
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Sale fino q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Pepe bianco q.b.

Preparazione

  1. Scaldare l’ olio nel tegame ,pelare l’ aglio e schiacciarlo leggermente con il palmo della mano lasciare imbiondire alcuni minuti prima di versare i funghi ancora surgelati.
    Cucinare a fiamma viva per 10 minuti.
    Tagliare a dadini il prosciutto cotto e unirli ai funghi . Lavare pulire e tritare grossolanamente il prezzemolo .
    Togliere dal fuoco aggiustare di sale e pepe e unire il prezzemolo mescolare e lasciare intiepidire.
    Accendere il forno e portarlo a 180 gradi a modalità statica .
    Srotolare la pasta brisè e incidere con un copia pasta formando dei cerchi sistemare ogni cestino su uno stampo da muffin e riempire con funghi e cotto
    Infornare e cucinare per 25 minuti . Sfornare e servire

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