Frittata rustica, ricetta di riciclo

Frittata rustica, ricetta di riciclo

Oggi ho preparato un piatto semplice ma molto gustoso con uova, bietola, formaggio e speck . Una frittata rustica ideale per utilizzare gli avanzi che avevo nel frigorifero . Un piatto unico molto versatile che può essere gustato anche freddo durante la pausa pranzo in ufficio o nelle gite fuori porta .

Frittata rustica, ricetta di riciclo
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 100 g Emmenthal
  • 80 g Speck
  • 300 g Bietola (cotta)
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 pizzico Sale fino
  • Pepe bianco

Preparazione

  1. Pulire L’ aglio e rosolarlo nell’ olio alcuni minuti , toglierlo prima di unire la bieta già cotta e strizzata . Lasciare scaldare la verdura alcuni minuti prima di salare e pepare. Spegnere il fuoco e tenere da parte.
    Tagliare a tocchetti il formaggio , sbattere le uova , aggiungere il pane grattugiato amalgamare bene e versare le uova sulla bieta aggiungere il formaggio. Accendere il fuoco e lasciare cucinare la frittata rustica coprendo con coperchio . Prima di servire aggiungere lo speck a fette

     

Note

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