Se siete alla ricerca di un contorno veloce e sfizioso questa ricetta con i porri fa al caso vostro.
Il porro ha un sapore molto simile alla cipolla ma più delicato e sicuramente più digeribile.
In cucina si cucina stufato , in padella o gratinato al forno , oggi ve li propongo in agrodolce
devo ammettere che fino ad oggi i porri li usavo in aggiunta alle vellutate di verdure ma non li avevo mai presi in considerazione come un contorno a se ed invece eccoli qua : i porri in agrodolce si preparano velocemente e si abbinano a qualsiasi piatto di carne o latticini .
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare bene i porri sotto l’acqua, tagliarli a rondelle e fateli saltare in padella con l’olio per alcuni minuti .
Abbassate la fiamma e salare.
Fate cucocere a fuoco basso per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura aggiungere lo zucchero e l’aceto mescolare bene e fate saltare ancora per qualche minuto e servire subito .
Dosi variate per porzioni